胃癌一般会有怎么样的症状产生?

浦夏侯兰kR
我觉得胃癌初期多数患者无明显症状,少数会出现恶心、呕吐或者类似于溃疡的表现。随着病情的发展,可出现:上消化道症状:上腹不适、进食后饱胀、腹部疼痛、食欲下降、身体乏力等。位于贲门处:可感到...希望采纳,谢谢了!
微湖情2018

大多数患者发现胃癌时,病情通常很严重,上腹部有饱胀感、腹痛、恶心、呕吐、消瘦、水肿、发热等情况,病变已属晚期,甚至还有肿瘤转移扩散的可能,对胃癌的治疗带来了很大的困难,因此一定要及时治疗,苗山胃之灵,水煎中药,对于胃癌 治疗有很好的效果,你不妨去试试!
百度网友e087771
进展期胃癌:这种胃癌的话一般患者是会出现原因不明的上腹部不适或者疼痛,而且还会有腹胀、不想吃东西的症状,甚至会出现吐血的现象。但是一般晚期胃癌的生存率在一年以内。一旦患者到达了胃癌晚期,那么他的生存期就可能达不到一年。
羽乐小将

胃癌,一般的症状就是患者不喜欢饮食,无法正常的饮食。
285452190a
一般早期胃癌是没有什么特殊的症状表现的。在中后期可能会表现为恶心。胃胀胃酸或者有胃溃疡那种表现。再往后就食欲不振,腹痛。这已经发展到中后期的,这都需要早期的筛查,所以我们要经常的定期做身体检查。