皇马队是哪个国家队

百度网友97c98ee
皇马来自遥远的欧洲西南部一个小国家马国。
马国人民虽占据着不到20万平方千米的狭小土地,但是拥有和欧洲最古老家族一样悠久历史的皇室和引以为傲的足球氛围。1970年,马国总统马罗正式宣布马国足球国家队更名为皇马,以彰显马国人民最骄傲的两个部分。马国人民的日常活动只有吃饭睡觉骑马和踢球,每当马国进入长达11个半月的足球赛季,他们的日常活动就只剩下了踢球。
马国曾经在16世纪到20世纪初期的400多年间爆发了10次大战和数以百计的局部战争,战争目的仅是为了争夺马国唯一的也是全球最丰富的足球资源。马国每年挖出的足球占到了全球产球量的99.99%。仅有中国义乌占据了剩下的部分。战争从不流血,从无硝烟,因为马国人民的战争发生在球场上。战败方必须无条件让出手中足球资源并且发誓终生不再踢球。但是据统计,所有战败方因为无法接受不再踢球的折磨,便当即自行了断。这个大家严格奉行的规则使得马国层一度陷入人口危机。
由于马国良好的足球氛围,吸引了一大批海内外的足球天才更改国籍加入马国。当今世界最炙手可热的字母罗便是一大例证。
pipital
皇家马德里俱乐部是西班牙的。

皇马俱乐部位于西班牙首都马德里,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。1920年获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。
皇马保持着欧冠夺冠次数(10次)、参赛次数、出场次数、胜利次数、进球数等一系列纪录(包括改制前)。而在西班牙国内皇马一共夺得32次西班牙甲级联赛冠军及19次西班牙国王杯冠军。皇马还有预备队皇马卡斯蒂利亚(Real Madrid Castilla,即皇马B队)在西班牙足球乙级联赛比赛。另外皇马在1932年成立篮球队——皇家马德里Baloncesto,而且篮球队成就与足球队同样显赫,8次成为欧洲冠军,30次成为本土职业篮球联赛冠军。
忆杜鹃
皇马不是国家队
是西班牙甲级联赛其中的一只球队:皇家马德里
皇马的当家球星是C罗 今天凌晨皇马欧冠联赛夺冠

如有帮助 请采纳
匿名用户
银河国家队
匿名用户
中国队的