淘宝网开服装店前期工作以及资金?跪求前辈

洛学智栗芬
我是拍拍店的,淘宝那边也有开,但不是我的主营方向哈!简单说说我的一些过去~
一开始,对于新的学手来说,做代理是个相对风险较低的了!我个人比较喜欢在浙江拿货,相对质量要好一些!四川也有不错的。至于厂家,我不想帮人家打广告,就不说了,你百度一下很多的!最好去阿里巴巴搜索!百度上面骗人的信息很多!
启动资金,个人建议3000,免费开店,但是淘宝建议还是交个诚信保证2000,其余拿来周转备货。拍拍那边是1000元保证金,但是东西不同,保证金额不同。
人手,一人即可!但最好多点时间在电脑面前,前期多参加一些活动,多去论坛看看,收获比较多!
建议不要去相信那些刷钻的,将来会后悔!

建议:以服装为例。

前期选择经销商,要挑选质量和服务好的工厂拿货!有保障!自己能先买一件先试试质量,心里有数!爆款的衣服,质量好的,可以库存几件,不能太多!做生意,先给朋友们一些优惠,让他们帮衬,宣传!

其它你还有什么问题?建议私聊,这里很多人不好说!
楼景澄乘仁
你好。很高兴为你回答。我现在全职淘宝。说实话淘宝开网店挺好的。因为网购的流行!!!。有时间聊
英天工闾蕴
楼主您好、刚开始就考虑这些未免太早了
、说真的、您还没跟深的去了解这个市场、什么都不懂、你看人家组成个团队、人家那个做了几年有经验的、你刚开始做也想那样、钱岂不是很好赚啦?还有我建议您
脚踏实地慢慢做、推荐您先做虚拟。投资小、信誉也快。在这个市场
信誉是很重要的、这不像现实中
、开个店、门一开就有生意的、您有不懂的可以追问我、谢谢