日本动画片,要校园爱情剧,人物要好看,情节要很多KISS的那种,最重要的是结局一定要好。【记住结局要好 20

要介绍,顺便把结局好不好也要说出来... 要介绍,顺便把结局好不好也要说出来 展开
清水潺潺悠悠
《吸血鬼骑士》超好哦 分一 二两季 第三季即将出
就是一个学校分两个部分 白间部和夜间部 夜间部全都是吸血鬼 女主五岁时被男主所救 男主其实是纯种吸血鬼 也就是吸血鬼头头 女主其实是男主亲生妹妹 但在血族亲兄妹是可以结婚的 后来他们结婚了 中间挺曲折的 还有一个吸血鬼猎人也喜欢女主 后来知道她也是吸血鬼 结局不错
se莼潶
女生万岁 还好看
お元気ですかは
蜜X蜜水果糖.草莓百分百.我的狐仙女友.结局很好
H20结局还可以
かき夢☆幻きた
犬夜叉
超人很颓废ing
家有色邻