用什么方法可以快速学好英语?

我现在马上就要面对中考了,有什么方法可以快速提高英语成绩呢?... 我现在马上就要面对中考了,有什么方法可以快速提高英语成绩呢? 展开
万俟凡丝ce074
说实话,英语这东西是靠日积月累的,不是一朝一夕所能解决的,所以可以坦白告诉你,并不存在什么快速提高的方法. 但事实上,只要你每天不断努力,每天都比原来多弄懂一点,哪怕只是一小点,都是一种进步.现在离中考还有一段时间,所以你不必太着急,只要你下定决心,从这一刻开始努力,一切都还为时未晚.我相信只要你从现在开始努力,到中考时一定会有所收获的. 下面给你一些,英语学习的方法,是自己的经验之谈,当然还需视每个人的不同情况而定. 1.每天背单词,单词是英语中最基本的了,首先要把学过的单词都记记牢,可以分批背,每天背一点,一定要天天背,否则很容易遗忘. 2.每天做一点听力,不必太多,哪怕每天只有几道题,但一定要坚持做,这样在中考中英语听力就会有一个不错的成绩,英语成绩当然也就提高了. 3.每天做几道选择题之类的基础题,不在于多,而在于做一道就要懂一道,千万不可把宝贵的时间用在做无用功上. 4.多做些完形填空,阅读什么的,尽量不要在做的时候查字典什么的,尽量根据上下文的意思去猜测,毕竟中考时不可能查字典.做完,对好答案后,可以查一些自己不懂的单词. 以上仅是个人意见,希望对你有所帮助. 考试时不要紧张,相信自己我能行,考前早点睡,睡个好觉. 如果你从现在开始努力一起都还来得及,你一样有赢的机会.相信自己. 祝你中考考个好成绩.
白羊66888