怎么说晚安搞笑的

帐号已注销

1、你想了很久终于发了晚安过去,他和她聊得正欢哈哈哈有个人天天都要给我发晚安好烦哦,哈哈哈是吗别管她了我们接着聊。你的牵挂可能成为别人的笑话。

2、你是什么样的人,自然会吸引什么人,如果你不曾牛逼,任你如何谄媚靠近那些牛逼人,你终究也只是个陪衬。别人牛逼,不代表你也牛逼,自己强大,才是真的强大。

3、寂静的夜里,微弱的灯光散发着淡淡的暗晕。此时的我是多么想感受你指尖的温暖,轻吻你柔顺的长发。可是,城市之间的距离成了我们无法跨越的障碍。在无数个清冷的深夜里,唯有想着你才能入眠!晚安!

4、就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。我们约定,一辈子就已足够

5、今夜,我渴望听着亲切而又温暖的声音入眠,我渴望枕着和平而且安详的怀抱进入梦乡;我想听外婆的摇篮曲,我还想念着爱人的名字,坠入深渊!

6、把一身疲惫甩在家门外,晚饭间家人的谈笑让你轻松自然。看看新闻咨询让你遍知天下事,洗个澡泡个脚让你神清气爽,舒舒服服睡个觉让你美梦一晚。说一声晚安!道一句你辛苦了!

7、我愿做一把伞,无论晴天还是雨天都陪伴在你身边,陪你开心、陪你哭闹、陪你看遍这世界的风景…

8、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

9、除了更深地去爱,没有什么方法可以治疗爱。

10、很多人与同事都是泛泛之交,每天却有三分之一的时间与他们共同渡过;而最重要的亲人,每年只有几个节日能与其同聚。人总是不能完满如意:生活里的人,往往都不在你心里;在你心里的人,往往都不在生活里。

11、大是大非,不能退让,但小事情,尽量听别人的意见。能按别人的意见办的,就不坚持己见。

12、你睡或者不睡,物价就在那摆着,居高不下;你睡或者不睡,工资就在那摆着,不涨分文;你睡或者不睡,工作还是那么繁忙,压力不减。所以还是抛开所有的烦恼,安心睡一觉,好好休息。晚安!
周老师情感挽回

天上的星星都在眨着眼睛,月亮在跳跃着思绪。不眠的夜里,有个不眠的我在想你。 不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安

严付友纳念
一天不是很忙,一哥们叫我去帮忙,帮忙写结婚请帖。写了好久了,感觉有点不对,就是怎么看也看不出来哪里不对了。
  这时哥们媳妇过来看了下,就说了一句“你能不能把新郎的名字改下,我们是不可能的”。
  我...