E6和 N73比哪个更好或者优点缺点比较下!懂行的来谢谢!

针桂枝盈婵
N73好。
第一:大家都是只能手机,可是N73的是塞班系统,E6的是Lunx。单兼容性和可扩充性(即第三方支持的程序)来讲。。N73要比E6好很多。
第二:N73的摄像功能要比E6强。
第三:N73更具性价比
第四:诺基亚的质量永远比摩托罗拉要好很多
第五:如果你是发短信的爱好者,那么E6的触屏操作,将使你苦不堪言。N73可以随时随地用一只手就可以快速发短信以及其它操作了。E6要两只手才行,假如你走在街上,手里拿有东西。。那更是苦不堪言。而且手写输入,在街上走路的时候,身体是晃动的。要写一个字根本很难。经常识别不精准,又要重写
带度活玩深1U
1.诺基亚死机程度人神共睹,连非智能都是这样的
2.无论选择水、行,要刷机的话,MOTO的LINUX系统绝对是。。。只要智商超过100都会
3.虽然N73支持的游戏多点,但支持JAVA的E6也不少啊
4.说白了,大家都是智能机,E6更可以说是PDA,WORD文档也可直接看的
5.N73的屏幕有点软,危险
6.针对说E6发短信要两只手这点,我持怀疑态度,只有我这样N73、E6都用过的才知道,E6有拼音输入的,记忆功能相当好。我走路时用指甲点着发的,识别率绝对没问题
7.性价比的话,就更可笑了,诺基亚的手机一般都在上市一段时间后会跌入合理的价位,N73等属特例,并非是物超所值,而是纯粹因神化了它的存在
8.不想拿着N73这样的街机到处装机的话,再考虑下吧
9.二者同样待机不长,要配电池的话,原装的,MOTO要便宜很多啦
迮温卯丑
使用过诺基亚N73(NOKIA
N73)的人对它的评价是:
优点:拍照清晰(10)
外观时尚(9)
功能齐全(9)
音质好(4)
功能多(2)
缺点:反应慢(5)
待机时间短(2)
内存小(1)
通话差(1)
移动绑定(1)
(括号里是赞同的人数)
每个人的具体评价请参考:http://www.di3fang.cn/product/3.html
使用过摩托罗拉ROKR
E6(MOTO
ROKR
E6)的人对它的评价是:
优点:外观时尚(7)
功能齐全(5)
分辨率高(4)
音质好(4)
屏幕清晰(4)
缺点:声音小(3)
死机(2)
待机时间短(2)
播放延迟(2)
内存小(1)
(括号里是赞同的人数)
每个人的具体评价请参考:
参考资料:http://www.di3fang.cn/product/52.html
堵秀荣禄绫
两款机子我都玩得透透的
73的机器可以说很完美,支持的软件比较多。就是速度有时侯比较慢一点,还有就是机身不耐磨容易磨损。
推荐你买E6
如果你不喜欢手写就白买E6了
个人认为E6除了手写发信息不太方便外其他的都非常出色。