我喜欢一个女同事然后跟她在微信上表白了她没理我 也没删除我 上班的时候跟她?

我在微信上跟这个女同事表白了说我喜欢她能不能做我女朋友,她没回复我,第二天正好是我休班头天晚上说的,第二天跟她说话她回了句说有事吗?没事就别说了吧,然后第二天上班了我跟她... 我在微信上跟这个女同事表白了说我喜欢她能不能做我女朋友,她没回复我,第二天正好是我休班头天晚上说的,第二天跟她说话 她回了句说有事吗?没事就别说了吧,然后第二天上班了我跟她聊天她也跟我聊天就是微信不说 展开
慈元彤007

你喜欢一个女同事,然后跟他在微信上表白了,他没理你,也没删除你。上班的时候还和你正常的沟通,就是不提你在微信中说的事情。这个女同事还没有拿定主意,是不是和你建立恋爱关系?他还在犹豫阶段,所以你暂时不要操之过急。也不用着急让他表白,也不要着急跟他表白。你俩慢慢的相处,在工作中逐渐的多了解一些。也许他会等有一天时机成熟了。他会答应你和做你的女朋友的。如果你现在操之过急,反而让他有了反感。也许这件事情就没有希望了。
因入觉00
如果你向女同事表白,但她没有回应你,这可能意味着她还没有准备好接受你的感情,或者她可能对你的感情没有兴趣。在这种情况下,最好的做法是尊重她的决定,给她一些时间和空间,让她自己思考和处理自己的感受。
同时,如果她没有删除你的微信好友,并且你们仍然在上班时交流,这可能意味着她并不反感你,仍然愿意保持一定的联系。但是,你也要尊重她的意愿和空间,不要对她施加压力或追求过于紧密的关系。
最重要的是,你应该尊重她的决定,不要对她的感情选择进行任何的强求或者攻击。如果你想继续与她建立友谊,你可以尝试保持与她的联系,但不要过于期待或者抱有太多的幻想。
平安幸福起航
你喜欢的这个女同事,你跟她表白以后她并没有理你。而且你和她是在微信上表白的。或许她不想和你处男女朋友的关系吧,而且明显你问她话,她说了一句有事吗,你们两个人的关系并不是很好。她现在还和你聊天,没有删除你,只是因为你和她是同事的关系。每天低头不见抬头见的,不好意思把事情做的太绝。而且我也认为你不一定有机会。看她的意思,可能朋友都不一定想做。
永不言败逆流而上

你在微信上向你的女同事表白了。虽然对方没有回你的信息,但没删除你,从这一点可以说明。对方其实对你是有好感的,如果你喜欢这个女同事,自己以后可以用实际行动去感动对方。让对方慢慢的接受你。