小鹅腿软站不起来,鼻子流鼻涕,喘气费劲是什么病?

小木子8XI2T
小鹅应该是感冒和流感,你在带它看病的时候尽量带上口罩和手套。
蔷薇朵朵情感心理
你的小鹅的腿软站不起来了,喘气还很费劲,鼻子流鼻涕,这个应该是他得了突发性的某种神经性的疾病了,尽快的去看一下兽医检查治疗吧
在煦6L
小鹅应该是感染了什么病毒,去兽医那里看看,要尽快,很有可能会死掉的,最近天气炎热,牲畜容易得病,还会传染给其他小鹅。尽快医治。
乜镶炜4j
小鹅患感冒了,需要找兽医去治疗,不能延误。不然会传染其它小鹅的。