现在像素,音质最好的分别是哪款手机?或者是哪一款手机?

历怀雨行茶
vivo
xplay系列
音质最好;拍照无非三星苹果之类的旗舰,差距其实很细微。又想音质和拍照的话,上三星是比较好的选择。
黎兰英阿酉
当然是诺基亚5700了,一款智能音乐手机,外观时尚大方、音乐效果好、反映速度快、扭腰设计,s60处理系统,而且网上有关诺基亚5700的知识特别多,不明白可以去看。支持的软件也特别多。价钱也适中,普通版是1900左右,金刚板2200左右,经济实惠,现在买的话含水量较少,新出的手机价钱太虚,含水量高。5700手机固件可以升级,升级后的音乐效果更棒。