有哪些手机上剪辑视频用起来比较好的APP推荐一下?

猴42357值迅4536450
小影、彩视、美拍;这一类的手机剪辑软件的优点是,免费、模板多、制作的视频方法简单,上手容易;缺点是:带有水印、水印去不掉,或者付费才能去掉。
达7149035cb356
巧影剪辑APP:有很多功能,支持精准剪辑、实时预览,多重音轨等特效,还可以进行图像抠图、打马赛克等。
达500399d6
可以使用巧影,这款软件是比较接近专业视频剪辑软件的,操作的流程、逻辑都跟线性编辑软件很像。
吹醉落9147
可以用Instagram来做剪辑,而Hyperlapse正是Instagram推出的一款新视频应用,可以制作“高质量的延时视频”,即通过延时摄影技术把长时间拍摄的视频压缩成很短的视频。
峰佘无敌1027b6755
个人认为抖音比较好,剪辑视频的工具比较完全,比较快捷,用起来十分的上手好用。