有哪些手机上剪辑视频用起来比较好的APP推荐一下?

116462reMNfb73074
第一款软件:乐秀视频编辑器,这款编辑软件功能非常多,视频编辑,超级相机,,剪辑视频,动态字幕,海量模板,格式转换,压缩视频……不足之处就是有些功能要开通会员才能够使用。第二款软件:猫饼,这款软件功能也很强大,海量滤镜,字幕,剪辑功能,变速,鬼畜,录音,音乐,画面。
加油干哦

‍‍给大家推荐《猫饼》,这款软件功能很强大,海量滤镜,字幕,剪辑功能,变速,鬼畜,录音,音乐,画面,这些都能搞定。
猴啊88885盎蚁666c68
VUE,这个款的软件很有文艺范,功能也很全面,比如视频的剪辑、拼接、滤镜、字幕、背景音乐等功能都有,感觉比较适合大众,比如想在微信朋友圈、抖音、微博这些社交类平台上发发视频,展示自我、记录生活,那足够了,巧影也不错,这款APP很有专业感,个人觉得比较高级。
沉夜孤星csaade02e
视频剪辑器,爱剪辑手机版,视频剪辑助手,视频剪辑大师,乐秀视频剪辑器,这些都是比较好的剪辑视频软件。
琥珀川crisis
1.爱剪辑:比较专业,功能也比较齐全,但是有很多版本都需要花钱才能体验所有的功能。
2.视频大师:功能也都挺好的,主要是都全部是免费的,处理视频的速度也挺快的。