考研应该怎么准备?

康小宁77188e0002b
整理近五年的真题,简单点的真题就不要看了,搞一个错题本,把近五年的真题不会的有异议的都整理下来,按照模块去分析整理,英语就要抓紧一切时间,每天写一篇大小作文,保持手感。还有就是调整作息时间,晚上十一点准时睡觉,早上六点钟起床,严格按照考试的时间来进行复习备考。天气寒冷,注意防寒保暖,万一感冒发烧啥的,会严重影响复习效率,注意饮食,不要太过油腻。总之,时间紧任务重,调整心态,战胜自己。
testluwggf7
没有复习,肯定考不好,这是个事实!但是临阵磨枪不快也光,也可以采取一些办法.对于政治,你可以抓好分析题,最后背一背,也可以考个50多分。英语抓住作文,把阅读抓好,吃透三年阅读真题,也能考个40多分。对于数学,把三年真题吃透用好,也可以考个不错的分数.
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

考研分为初试和复试两个过程。初试考试科目包括政治、外语、数学、专业课一、专业课二。复试内容包括专业面试、专业笔试、外语口语、听力等内容。

各木一5563
首先最重要的就是择校择专业,方向要比努力更重要。现在可以开始搜集院校专业信息,然后确定方向之后做个大致的复习规划,如果是考数学的专业,那数学英语可以先开始复习;不考数学的话,就先复习英语还有最基础的专业课。然后一个月后,再根据自己的水平重新制定复习计划。
回忆131559b6f54
我认为,考研不是一件容易的事情,既然没有准备,不去参加考试也罢。如果感觉自己平时基础比较扎实,考试成绩一直遥遥领先于他人,即使不复习,也一样有稳超胜券的可能,如果自己只是谦虚这样说,那就参加考试,迎接命运之神的挑战。