QQ飞车什么B车最好?

仙清漪迟蕤
堕落天使吧!其实卓越是B车中的风驰精灵
直线速度快
剃刀是B车中的"弯道之王"
弯道快
卓越抓地211
剃刀209
就伦直线速度
剃刀比不上卓越
比过弯的话
卓越根本比不上剃刀
虽然两者价钱相差很多
我推荐你买剃刀..
我同一天买的两辆车
就是卓越和剃刀
两个车我都开过
卓越开着感觉比较稳定
但是车身长
过弯
特别是窄的路
很容易撞上.
而剃刀车身小巧
过弯非常简单
如果LZ战绩冠军超过80%
那我建议你开卓越
因为你技术中等..
能容易上手卓越
如果你胜率不高
即只是菜鸟玩家
那建议你买剃刀
很容易上手
直线比卓越就慢一点..
但是贴边过弯等的速度
卓越是根本比不上啊..
比如说一些比较宽的U型弯
卓越过得很勉强
而剃刀无愧弯道之王的美誉
都可以过得很完美..
你想想
一个地图到处都是弯道.
你直线能让你跑多久?
所以建议买剃刀
虽然外观输给卓越
绳嘉丽寻苍
我觉得还是大q吧不错,综合性能在b车里数一数二的,尤其是转弯,很快,很稳。而且网上做视频的a车用雷诺,b车用大q吧。所以要买的话还是大q吧
溥巧凡须臻
同级别中没什么好坏之分~其实都差不多~实战中~大家气一喷~速度都一样~如果真的要选一辆的话~我觉得
2008年的B车之王和2009年的B车之王剃刀都挺不错~是综合性能的赛车~缺点就是直线速度不佳~不像什么最近才出来的车~大黄蜂、天使之翼、K24~一个都把直线速度调的死高~都能和A车持平了~可在实战中~几个码力的影响几乎可以不记~望采呐~谢谢
仆元容钞壤
个人认为大黄蜂,不建议天使之翼。纯手工打字,如有问题请追问、请采纳,祝你游戏愉快,谢谢![聆听那诗路花雨
竭诚为您服务]
哀溪儿况余
商品上写着热买和极品的,不一定要选什么大黄蜂啊,Q吧啊,都是玩游戏管它干嘛,选最漂亮的,随自己