什么软件可以自己制作图片

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机可以自己制作图片的软件有如美图秀秀、百度魔图、Photoshop手机版、Mix滤镜大师、光影魔术手、可牛影像等。
1、Mix滤镜大师。是一款图片处理软件,是Camera360推出的一款新产品。
2、光影魔术手。是款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件。简单和易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e7e3bbb15eb4389b504fc26a1f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e7e3bbb15eb4389b504fc26a1f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/203fb80e7bec54e7e3bbb15eb4389b504fc26a1f"/>
3、美图秀秀。是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发,推出的一款免费图片处理的软件。
4、百度魔图。是一款好玩易用的掌上美图工具,致力于提供手机上图片拍摄,美化和分享的一站式图片服务。
5、可牛影像。是一款强大的免费照片处理管理软件。可牛影像内嵌上千张日历、宝宝照、大头贴、婚纱照、非主流场景,无须任何PS技巧识即可轻松制作支持多图场景。
涌洮洮0Gq
游戏玩家

可以制作图片的软件有很多,一般的如美图秀秀
天天P图
玩图
泼辣修图
pixlr
picsart或是Photoshop都是完全可以的
左丘南晴建忍
coreldraw
illustrator
cs5
ps也是可以的。
当然还有其它绘图软件。
希望能解决您的问题。