烧烤都有哪些菜?

章晗巫真
素菜有韭菜、花菜、白菜、青菜、豆干、土豆片、藕。
荤菜有猪肉串、牛肉串、鸡肉串、羊肉串等。也包括鸡排、鸡翅、菌片、牛排、五花肉、培根、奥尔良烤翅、鲍鱼、大虾、鱼片等等。
烧烤(Grill,Barbecue
),可能是人类最原始的烹调方式,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物。一般来说,烧烤是在火上将食物(多为肉类,海鲜,蔬菜)烹调至可食用;现代社会,由于有多种用火方式,烧烤方式也逐渐多样化,发展出各式烧烤炉、烧烤架、烧烤酱等。
尚百味小火锅
母安春尧嫒
花菜、四季豆、豆角、蒜苔、黄瓜、尖椒、韭菜、土豆片、面筋、海带、金针菇、香菇、凤尾菇、香菜、光饼、香干、豆片、茄子、玉米、芋头这些蔬菜都可以的。
  蔬菜瓜果类可以调剂一下烧烤的口味,让人不会感到过于油腻。此类食品中最受欢迎的应是土豆和玉米,红薯、山药、芋头、青菜也都是不错的选择。一些水果如苹果和香蕉也可以试试。
  如果再做肉串时夹花串些洋葱片、青椒片、胡萝卜片。烤至肉变色刷一层油、再烤至闻到肉香时刷一、二次蜂蜜,简直就是美味。