那位大仙帮我起一个好听一点儿网名(女名)

要单纯一点的名字最好是好看一点的... 要单纯一点的名字
最好是好看一点的
雨中遐想的云
☆梦幻天使☆,觉得这个名字会觉得很纯洁,会让人有种幻境的感觉,更何况会让人觉得很纯洁,会让人有所联想.
□梦的翅膀□或者是□梦的眼睛☆应该还不错的,如果你是一个喜欢聆听,一个文静的女孩应该是不错的选择.
喜欢音乐的话,☆影音年代□应该还行,本来想在知道再开一个用户就想用这个名字的.

也许不好,这只是我个人意见.
¤天使的魔法¤
Aurora(欧若拉:意为极光的意思,很有朝气的哦!)
加dp1231818

梦の季节

涙の果実
vicky飞飞
娃娃美
天使之泪.水晶之恋.梦の雨.冰之恋.月の雨.玲の天空