谢娜和刘烨是怎么分手的,具体请况是怎么的 ??

以晴岚庆菱
谢娜爸爸日前接受访问时透露,谢娜与刘烨最终分手是因为刘烨酗酒成性且屡教不改。
更谈及两人恋爱时的细节,作证刘烨喜欢酗酒,且爱酒后闹事。
谢爸爸无奈地表示,自己的女儿是一个很快乐的人,
不能忍受身边老是有一个人喝醉酒闹事,
所以他们的感情正是由于刘烨的酒品(不良)而告终的。
逄俊贤闻凡
因为刘烨到外国去拍一部片子~~
最后在剧中认识了一个很优秀的外国女人·~~
那个女的很喜欢中国,,也会说中文,会说中国的诗句~!!
刘烨和她没事就聊~~在国外那段时间,那个女的在刘烨拍戏时常常探班,对刘烨有好感~!!
但是,,最后刘烨也喜欢上那个女的·~~
所以,就和娜娜分手了·!!!
还是出国惹的祸啊·~!