百度为什么我贴吧的号被全贴吧封禁了

仝风隐濡
您好!
很高心能够回答您的问题!先确认是否是全吧禁封(方法:随便进一个你是会员的贴吧,看看是不是都是在现实贴吧等级的地方都有禁封)再确认最准确的禁封时间(在其他地方看的可能不准。方法:发帖,发帖会失败,会出来一个对话框,点击上面的,查看原因,这里面显示的禁封时间最准确)
如果您进行操作后,得出的是全吧永久禁封的话就好办了。因为百度贴吧最近似乎出现BUG现象,平白无故的对一些ID进行永久全吧禁封(先说明这一点:因为我的ID也被无故的全吧永久禁封,然后在百度知道回答过别人类似的问题。在贴吧官方的一些贴吧,也看见有人进行投诉,所以得出结论:百度贴吧似乎系统出现问题)。您可以在贴吧投诉中心进行解封申请(现在贴吧更新,管理团队的人似乎很忙,可能最终审批需要一段时间)也可以拨打贴吧投诉热线:01059923777或者01059922822(这两个电话似乎比春运还忙,我打了很多次,每次打都在占线,如果您运气好也顺便叫他们把我也解封了~谢谢!)
反正都没做违反《贴吧协议》的是,相信最后贴吧官方会给我们一个让人满意的答案!
乘正贰卉
你好,你这种情况只要去申请解除封禁就可以了。
因为每次登陆都是有ip地址的,你用以前经常使用的地址ip进行登陆,申请时说一下被盗发帖导致的全吧封禁,只要百度后台查明了有异地登陆过的情况后,就会给你解封的。
快则1、2天,慢则一周,就可以解封了。所以不要着急
请采纳一下