女朋友问你 爱会消失对不对?

汽车信息推送

从前男女结合是媒人牵线婚配,家长做主男女没有自主权,近代革命提倡婚姻自由反对包办买卖婚姻,逐步走到今天自主自由,开始时许多青年男女确实寻找爱我与我爱的真爱,现实生活中有这样事例,以前报道过反抗家庭势利条件双双殉情,然而可悲的现在真爱有很少,即双方满意裸婚也行,多数都被房车彩礼钱作为婚姻先决条件将真爱拒至门外,有情没钱别进来,爱情变味了,剩下带有浓烈铜臭味的婚姻。

关于爱情,我想说最好的爱情,往往都不是说说而已,是你一直都在。

真正的在乎也不是甜言蜜语,而是我一回头你就在身边。再美的情话,也抵不过你就在我身边,只说了一句“有我在”,这便能赶走心中所有的不安与恐惧。人的内心都是害怕孤独的,但有你在,便不孤独。在这寒冷的冬季,更需要你们的温暖,才能让这些女孩子们不安的灵魂,有一个归宿。

人们的嘴巴是会骗人的,但行动不会。他爱不爱你,就在你正因为大姨妈的到来,十分痛苦时,而他已经为你准备好了热腾腾的生姜红糖水。他的爱不是每次只会在手机上关怀备至,而是在生活中给你关切。他知道天冷了替你加衣,口渴了为你倒水,嘴馋了给你买零食,腰酸了为你捶捶腰,走累了便背着你继续走......有好事想着你,有好吃的也想着你,对你温柔体贴。但也不是事事顺从,当你做错了事也会指责你,并提出你的问题。

爱情不是一场游戏,随便就能结束。对女生来说,陪伴就是最长情的告白!不用刻意维持这份感情,恰巧就是我需要你的时候你正好在,你需要我的时候,我刚好也在。

青果影音
不会的,真诚的爱真心的爱永远不会消失,只是会从浓郁的爱情转化成相扶一生的亲情,爱是需要呵护的,好好呵护你的爱吧,祝你幸福!
来自吉祥寺塔养眼的合欢花
真的会消失的,如果俩人没有了感情,没有了共同语言,爱就自然会消失的,爱是双方的,是共同的,两人有爱,爱就不会消失,两人无爱,爱就自然消失了
财务会计豆豆老师

你可以回答说,爱不会消失,爱只会由爱情慢慢变成亲情,俩人变得更加珍惜彼此。
aytomcat
肯定不能回答爱不会消失——因为和你女友的观点不一致。和女友陷入辩论状态是毫无意义的。

应该说正因为爱有可能消失,所以要倍加珍惜。因为只要不珍惜时,爱就会消失。