本兮到底怎么了?谁能告诉我发生了什么!

尉迟秀梅桐姬
(点击展开好看点)个人觉得,本兮炸死,所谓的炸死,就是说假装对外说死亡,其实根本没有死,这件事也不是没发生过,我们就来找一个案例,沉珂,说是死亡了,其实只是在国外生活罢了,我记得有天她的微博突然发出了这么一条,“大家好,我是沉珂,七年不见。”
当然这只是个人猜测,并不能说真的没有死什么的,希望真的没死,好喜欢本兮的歌咳咳,2017/9/22日来补一次~
突然想到了这么一首歌,我相信是本兮的歌迷,自然听过这一首歌,《我梦见我梦见我》这一首歌,歌词大家注意看,感觉想想有点渗人。她(本兮以下都以她来表示)以下歌词以《》这样的格式来区分,不能搞错了。《我在做一个很美丽的梦》,可能是指,退出演艺圈,与某人在恋爱中(很有可能,一些恋爱的人都会觉得是一场梦之类的话,甚至一些人说,如果这是一场梦,我宁愿一睡不起。)
至于,《不要来叫醒我》,这句话可能是指,不要在打扰她的意思吧。《我有一台时光放映机》,可能是指自己看着自己的世纪,毕竟本兮也算是游戏代言人+网络歌手+自己写的歌自己唱。咳咳,具体下面的我是无法继续去理解了,这首歌2016/12/23日发出,25日就被公布离世了,我不信,一定是假死,一定是!个人生活编辑
2016年12月27日上午,本兮工作室官方微博“本兮的奇妙屋”发表了本兮的讣告,宣告本兮于12月24日因故离世,年仅22岁;本兮工作室及其家人都不愿意透露本兮离世的具体原因[34]
这一段是来自百度百科,以上说的特别清楚,不愿透露,看来我猜的八九不离十了,我就想问,哪位男士把我们的兮爷拐走了?!
2018/1/12日,猜测《麦小兜》这个人就是本兮,声音简直太像太像了!!可以在某音乐里搜索,麦小兜,第一个就是她的歌
字染碧亥
网络歌手本兮vce
  vce(本兮)是网络歌手。
  2009年6月30日本兮vce改名为utaoki
  2009年8月26日utaoki改名为执子右zzyo
  大家可以叫她执子右也可以叫她zzyo(不过我还是喜欢叫她本兮或小兮)
  生日是1994年6月30日
  身高160cm左右(她还会长高哟)
  喜欢翻唱和创作一些自己喜欢的歌曲,
  她喜欢一些说唱rap和一些奇怪曲风的歌.
  声音很特别,很适合唱可爱型歌曲,但喜欢凄凉、悲伤的音乐风格。
  目前已经拥有一大批忠实歌迷,由于人在新疆很多歌曲没法即时的与大家分享,所及请大家见谅.
  原创歌曲:
  -----------------------------------------------------------------------------------
  爱情电影
  海誓山盟亦会分开
  对不起宝贝
  最sweet
  很sweet
  掩
  到底该
  谈情
  纪念
  寸断
  很无奈的歌,弄一半不想
  buriedourlove
  怎么办我想你
  怎么办我爱你
  弹情
  diss淋儿
  每天,我拿着笔
  ---------------------------------以下是另一个空间的新歌----------------------
  i
wanna
be
your
friend
  最后的最后
  之后
  戒
  sexytime
  再见baby
  -------------------------------------------------------------------------------------
  现在她改变了一下创作风格,感觉比以前进步了.