矫正牙齿的危害

上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
牙齿矫正有可能会因为医师的操作导致失败,如果是因为医生的失误导致的,肯定要追究医生的责任。牙齿矫需要选择正规的口腔医院,推荐摩尔口腔,摩尔口腔配置高端显微镜、口扫等设备,精准诊断,量“齿”定制,精准快速,3D数字化矫治,可视每一步,并且医保定点,精细治疗。【点击了解更多】通过牙齿矫正的方法,能够有效改善牙齿排列不整齐的现象,比如佩戴钢丝牙套或者隐形牙套,如果医师的经验不足,就有可能会导致矫正牙齿失败。所以在做牙齿矫正的时候需要选择正规的口腔医院,才可以保证矫正牙齿的效果。想要了解更多关于牙齿矫正的相关知识,…
过范独泓
游戏玩家

事实上牙齿正畸后排列整齐,有利于口腔清洁,可以辅助治疗牙周病。从而,可以预防人老后牙齿松动,一般而言牙齿正畸后遗症是不存在的。牙齿矫正的方法不会对牙齿造成任何的不良影响,并且也不会存在后遗症的问题,只要到正规的医院进行这方面的诊断,并且根据专家的指导进行,相信您的牙齿就会达到令您满意的效果。

另外,矫正时,牙齿受力发生移动的过程中会有一点轻微的松动,但是矫治完成后经过一段时间的保持,牙齿周围的牙槽骨经过改建,牙齿会重新变的和以前一样稳固。所以老了会不会掉牙的担心就根本没有必要了。
上海摩尔口腔医院MORE