asp控件或html控件如何先执行前台js事件,再执行后台事件? 30

我想做一个button,单机这个button后,先执行前台事件(我添加了一个js插件,就是单击后弹出一个alert,让用户确认),当用户确认后,再执行后台的click事件... 我想做一个button,单机这个button后,先执行前台事件(我添加了一个js插件,就是单击后弹出一个alert,让用户确认),当用户确认后,再执行后台的click事件。这样如何做? 我在网上看到有给button添个属性的方法,但我尝试了下后,并没有执行前台代码,直接执行的是后台代码。希望给出详细的方法!谢谢 展开
百度网友dc424fd
你要是不会前台,我说的可能帮不了你。你要修改.net给你添加的代码
<button onclick="fun()">test </button>
<script language="javascript">
function fun()
{
alert("Click!");

}
//这里是以前系统的代码

</script>
追问
这个只能实现前台 点击button后弹出“Click”,但执行完这个之后我还想要执行后台的代码,怎么弄?我现在有一种方法可以实现是利用asp::button的onclientclick事件,但这种方法不适合我现在做的东西。有没有其他方法?
追答
要执行后台代码,需要用ajax请求服务器页面了。
aspx的button,从根本上讲,还是请求后台页面完成的,原理都一样/
ouyangqunli101
用ajax啊!ajax完全能实现你想的功能!
追问
.....有你这么回答的么?具体方法不说,光说Ajax可以,搞笑。
追答
算了吧!我也不想回答你的问题了!请问你只说要执行前台代码再执行后台代码,我能给出一个能行得通的方案就算不错了。你还能挤兑帮助你的人,看来那么多不愿意帮你的人是对。你以为百度的这个分很值钱,我们也只是玩玩而已!我看看后面有没有人回答你的问题!还真没见过问问题这样嚣张,也不知道谁求谁!我只能说呵呵两个字了~~~