我问你们一个问题,你们的妈妈是不是这样的?

从来只问你成绩多少,你需要营养也拼命喂你,但是她从来不问你的感受,在家时候妹妹生气了就是我们弄的,她也不问是谁先不听话的,就只会说大的要让着小的,然后小的就仗着妈妈欺负我... 从来只问你成绩多少,你需要营养也拼命喂你,但是她从来不问你的感受,在家时候妹妹生气了就是我们弄的,她也不问是谁先不听话的,就只会说大的要让着小的,然后小的就仗着妈妈欺负我们,题目实在不会搜手机她就说我玩手机,我忍不住了把笔丢在地上她还……😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 展开
百度网友74f7028
相信妈妈都是爱自己的孩子的。妈妈其实很在乎你的感受,只是有时候她不知道该怎样说出来,就像你很爱妈妈,有时候也可能不知道如何表达,或者不愿意说给妈妈。妈妈有工作和生活的压力,有时候对孩子发脾气,孩子会觉着委屈。但她也不想这样做,这是因为有时候她有点着急,没有把事情了解清楚,妈妈和孩子之间有误解。我也曾经是个小女孩,也怨过自己的爸爸妈妈,感情上互相伤害过对方,而且大家心里都不好受。妈妈也需要学习怎样做个好妈妈,也需要孩子的帮助。我们都不抱怨,不生气,不仅看到对方的不好,也都看到对方的好,和妈妈多说说你的想法,互相关心,共同成长。试试看,都耐心一点,开心一点,你们的关系一定会变的更好的。希望能帮到你。
宋仕洋
知道合伙人情感行家
折枝一束,别之挽尔青丝丈,倾华芳,落雪停将,踏冰卧雪映冬长。

她还.......
此处你省了许多字
或许有你不愿提起的伤心事
妈妈关心妹妹让你认为那是偏心
写作业因为不太会用手机搜索,而挨妈妈的批评,
妈妈对你和妹妹的态度认你无法接受!为什么会这样?为什么?
其实我们每个人的人生阶段爸爸妈妈对我的期望和态度是不一样的
当你像妹妹这么大的时候,爸爸妈妈也是倾注了巨大的爱
只是那时的你和现在的妹妹一样记不清了
当有一天妹妹到你这个阶段时,她同样的也要为她的学习而努力,学不好也会同样受到爸爸妈妈老师的批评,
他们的批评难道不也是一种爱、一种激励吗?你说呢?
居然我们当了哥哥or姐姐,我们就要做出一个哥哥or姐姐的榜样
榜样的力量是无穷的
难道你不希望自己身后永远有一个忠实的小粉丝吗?
当好榜样,妹妹就是你的铁杆的小粉丝!
写到这,她还....... 后面省的字相信你自己应该有好的答案了!
快乐的吃草人
家里小孩多了,妈妈有时候忙不过来,是会忽略一些事情的,比如你的情绪,在她看来,关心你的成绩就是关心你,有弟弟妹妹的话,是会偏袒小一点,弟弟妹妹还不懂事,等大了你就知道有兄弟姐妹的好处了
天韵之拓
看到这个问题,确实挺可悲,也很同情你,很理解你的。虽然我妈妈不是这样,但还是希望给你一些建议缓解这个问题。
1.你可以心平气和地跟她商量,让她理解你,尊重你的感受。2.从来我都不感觉大的就必须让着小的,尽管我在家也是小的。这种观念真的对孩子成长不利。3.用手机搜题是在借助工具进行学习,要尽量跟父母讲清楚,避免误会。总之要多沟通交流吧,在观念上达成和解最重要了。
祝你家庭和谐,生活美满
梳碧湖砍菜人

你说的这种情况很多家长身上都有!是中国社会家长的一个通病。我建议你找个时间和你妈妈好好沟通一下,把自己的想法告诉你你妈妈,我相信你跟她沟通之后,你们之间的情况可以得到很好的改善。