篆刻要什么工具

步秀荣宾桥
要买一块雕刻用的石头,还有一把刻刀,一张沙子,一小张轩纸,一只小毛笔,这些东西到卖美术用品的地方都可以买得到```
方法 先用沙子把石头的一面磨平,磨光滑,然后取一小张轩纸盖到要刻的石头上,使纸形成一个形状,然后在纸上用小毛笔写字,然后把字按到石头上,使石头上有墨汁的痕迹,然后就可以雕刻了,雕刻的时候一定要十分小心,一刀一刀漫漫的刻```
上海复园
龙彩荣盖衣
1.准备一块雕刻用的石头,价钱按自己能力决定。
2.最好有一套雕刻用的刀。一块砂纸。用来篆刻的石头那一面一定要用砂纸磨平了。
我觉得初学者最好先用铅笔在纸上起稿,然后再用铅笔在章上画出想要的形状。
最后用刀慢慢篆刻。可能刀子会把手弄得有点痛,也可以贴胶布在手上