你身边最好看的人是什么样的?

粒粒谈娱乐

我身边最好看的人就是我的舍友了。小小的脸上大大的眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,白皙的皮肤。
痛而不言笑而不8810
是心地善良,容颜清秀,看上去让人有舒服感。一个女人如果心地不善良,长得再美,穿得再富丽华贵,打扮得再惊艳时光,但是很自私,说话咄咄逼人,也不会有太多人喜欢。一个女人哪怕长得不是太漂亮,但是有一颗金子般的心,会有很多人欣赏她的美,甚至认为她很漂亮。女人贵在内在气质佳。心灵美的女人才是真的美。
以心gwznbb84

前不久的漫展上遇到了一只cos妖狐的小哥哥,真的是第一眼惊艳到了,后来我贱嗖嗖的去要合影然后小哥哥说我来拿着手机拍吧。声音超苏超暖一下子爱上了。

生活达人小郑老师

我身边最好看的人就是我的邻居,她长得特别漂亮,皮肤又很白。
炒蛋哥axcso1f4e
世界上最好看的人,我单位就有一个,天天能看见她。每天,我们就像欣赏画或明星一样欣赏她,心里美翻了。她个头正好,1米7.4左右。女士显个,1米7.4,看起来能有1米8.4,亭亭玉立的。少于这个个儿,显得墩墩的。大于这个个儿,看起来像竹竿。就这个个儿,穿啥都挺楞,耐看。