为什么很多女学生热衷于学车?

waillhx
在这个男女平等的社会,男生可以做的女生照样可以做,况且人们越来越富裕,家家户户都能够买一辆车,现在学车已经是社会的一种趋势了,所以女生学车也不为过,学完车之后,我们可以自己买车,自己开车干什么都方便了。
养生美食小甜心
不是女大学生热衷于学车,难道男大学生就不热衷于学车了吗。开车是一项最基本的社会技能,在大学的空余时间里能够学会一项技能。是一件很好,很积极,很向上的事情,有何不可呢
雅俗共赏ovo

关于现在女学生为何热衷于学车这个月问题,我有一定的自己的见解。首先,现在考驾驶证已经成为大趋势,几乎是当代社会的必备证件之一。其次,受到周围同学的影响,周围的同学都要考,所以自己也去报考了。最后,大学空闲时间相对较多,与其闲着还不如去找点事做。
麻由美m
学车我觉得不仅限于女学生吧,学车是一门技能的获得,在性别上是没有联系的。到了大学,由于课程比较宽松,这时自然想要去掌握一门技能。而且在当代交通如此发达的情况下,会开车与否真的很重要。
天才人物我无敌

现在学车真的是一种趋势,因为以后步入社会的时候,处处都离不开别这个交通工具,车在以后得生活当中也会起到至关重要的作用。所以很多女学生在假期都会选择学车,这样在以后得生活中出行才会更方便!