为什么小孩都喜欢看《魔道祖师》?

寶18525亿俚d82
毕竟他们还没有自己动手发掘优秀作品的能力以及懂得不给别人增添反感的觉悟,只是把自己的愉悦放大一百倍扩散出去,就当是在自己家说话一样,有恃无恐,所以喜欢《魔道祖师》也只是跟风而已。
缪濯渫
当然是看它火呀,那么多人都说它,提到它,然后网上有很多提到它。如果没有小孩儿看到的话我还真不信,所以呢,他们根本就不了解意思,和它这部作品真正的含义。我觉得还是不错的,人物的性格还有塑造都很不错,然后呢因为一部分是优秀还有一些火的原因,所以魔道祖师就有了一些广播剧,动漫还有漫画之类的。我现在比较希望最好一些小孩子还是不要看,因为还是还有其他的一些不太适合他们的东西。但这不代表这部作品你就可以要抹杀掉它。你在你真正了解了一些事情的时候你再来阅读它,或许你就会有一些新的收获。毕竟它是一部小说呗。所以呢,你不用一直太多的那种想法来看它,你纯粹可以为一种看一些小说的那种乐观的开心的心态看,然后也可以把自己代入进去。其实主要是因为它的一些因素然后感动了一些人,所以他们才会喜欢而不是只是看它火而已。
枕鹤醉
我所处的环境看魔道的特别多,但是大多都是追动画的男生,而女生们都认为因为我腐才入坑魔道的,但是我看魔道祖师真正的原因其实是内容,它的人物,情节接近完美,墨香太太的作品真的可以算网络小说的巨作,也是唯一一个让我看完也不舍的丢的网络小说,魔道祖师是唯一一个让我看完后的感受是和看完红楼梦一样的,有无奈也有释然,可能也就是这样,我们历史老师也看啊(๑>؂<๑)
刻苦且随和丶彩虹2879
现在小朋友对《魔道祖师》非常热衷,但是再过一段时间,那种激情会褪去的,哪怕现在再沉迷,也不过是明天的一个“我喜欢这个故事”的评价。
亓官墨Sv
魔道剧情很好,我一个同学看魔道是为了追男神,另一个男同学是为了追女神,然而并没有实际去了解这么一本书,有些是为了跟风,有些是看着玩玩儿,还有一些是真心爱里面的每一个人