csgo游戏如何国际服转国服?

见佛有真如c

操作方法如下:

1、首先登入steam,并点击红标所指的地方,如图所示。

2、点击属性,如图所示。

3、点击设置启动项,如图所示。

4、在框内输入-worldwide接着点确定,再点击启动游戏,就会发现已经切换成国际服了,如图所示。

爱情那件小事儿
‍‍
  1. 登陆steam 在库中点击Csgo

  2. 右击csgo 点击属性 会显示出这个界面 点击设置启动项

  3. 在框中写入-perfectworld

  4. 接下来就可以进入完美世界服务器了

‍‍
屈翠菡0bce

虽然买完可以愉快的打国际服了,但是想再去玩国服,你会发现自己竟然没有了国服的资格,这个时候不要怕,我们只需要恢复被移除掉的国服CSGO即可。

浮云52157侗晕a88e9
确保你没有在CSGO启动参数的设置使用-perfectworld,这样你通过Steam启动默认进入的国际服,右击CSGO,选“创建桌面快捷方式",右键桌面CSGO快捷方式,选“属性”,你会看到快捷方式是一个Steam链接,现在这个快捷方式就能够让你直接启动Steam里的CSGO,按前面说法专门去掉过完美世界的参数就默认是进国际服。
bjrzqxeba254
可以通过将完美世界的账号和Steam的账号相互绑定的方式,从而实现CSGO国服与国际服的互通。特别是武器皮肤以及掉落的武器和武器箱,这个不会受影响,毕竟,完美世界只是个代理商而已。