大学生适合使用什么牌子的手机?

沦五趣7272
学生还是主要用于学习的,所以像素,续航,内存都很重要,拍些tpp啊,保存大量的学习资料文件之类的,个人觉得一分钱一分货,华为nova2s手机,4g手机,前后2000万像素,拍些tpp还是很ok的,6g运行,64gb内存。可扩容至256gb,不二之选,再加上3340的电量。虽然不多,但是也已经满足了正常消耗,而且还拥有快充,大概两个小时就充满,无需担忧价格大概就是2799这样了,虽然有点小贵。但是胜在性价比高。
蒲海冰

如需购买适合玩游戏的三星手机,为您推荐最新三星旗舰机型Note8,主要特点:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,这是目前三星盖乐世Note系列手机中最大的显示屏。它给您带来更大的屏幕,更广的视野。
2.S Pen的动态信息、智能多截图、三星笔记、息屏快写等功能,为您带来不一样的交流方式。
3.双摄像头不仅拥有暗光拍摄的强悍性能,更拥有2倍光学变焦的长焦优势。同时其双摄像头都具有光学防抖功能(OIS),即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。
4.虹膜识别、面部识别技术,给您简单安全的身份验证。
5.10nm制程处理器及6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
6.具有IP68级防尘防水,令您随时随地从容无忧。
沉夜孤星vmjze2485
现在手机不在像之前,打电话发短信。功能性太多了。个人觉得价格不需要太高,内存多些,运行快些。首选华为,像小米,oppo等。 品牌的手机还是比较好的,经济实惠,不怎么玩游戏,基本上毕业前不需要换。
降坦眸8239
现在3000元以内的手机有很多,几乎各个品牌都在这个价位有所布局,这是很好选择的,主要看喜欢哪个品牌了,或者说用惯了哪个牌子,华为、小米、魅族、苹果、OPPO等等。基本配置都差不多,而且没必要强调大学生这个词,因为也不会用到什么特殊功能,无非可能就是对续航、拍照、内存这三点要求稍微高点,对于现在的手机来说我觉得都不是问题了,现在基本都是快充,拍照功能也都是几千万的像素着,内存现在好多都是64G起了。所以就看你自己的具体要求,选择还是很多的,随便挑。
wgoveszgp26c2
荣耀9目前官方价也是2299元,标配4GB+64GB,正面一块5.15英寸1080P屏幕,70.9mm的宽度以及7.45mm的厚度使得平时使用中不需要频繁变换手姿就可以进行大部分操作。外观上采用中框光雾喷砂,3D曲面极光玻璃后壳,这款手机整体设计很简约大方。