有一个充满正能量的爱豆是一种什么样的感受?

肥猫vae

说起正能量偶像,小编真的要提一下许嵩。他是一个很优秀的人,也是小编很引以为傲的一个偶像。

1、全能艺人

许嵩的全能体现在哪里呢?他会写歌,会唱歌,会出摄影集,会写作,又是程序员。

自己设计vae+的程序,而且也会做饭,经常在微博上晒大图,算是一个美食博主。

他还养了一只狗,经常带狗出去外面散步。

2、低调做音乐

每次他出现在大众视野里,都能够掀起很热烈的讨论。在青年晚报的演唱会上,也就是7月15日北京站的时候,他说过这样一段话。“有朋友跟我说啊,你总是在埋头写歌,创作,发专辑,也不去融入娱乐圈娱乐一下,你光靠纯粹的做音乐是没有出路的。但是你看今晚这万人体育馆座无虚席,你们就帮我证明了,就光是埋头写歌,做音乐,一样很有出路。”小编听完这段话的时候,瞬间就泪崩了。虽然不在现场,但是小编觉得像许嵩这样埋头做音乐,不断磨练自己的音乐能力的艺人已经不多了。

3、宠爱粉丝

对,你没有听错。许嵩有一年春节在群里给粉丝发了十万红包,随后又有粉丝说没有抢到。他就补发了十万红包,一共二十万红包。

之前Vae+招聘工工作人员,许嵩的粉丝就去应聘,许嵩在看完他们的简历之后就提出了自己的一些小建议。建议非常诚恳,许多粉丝受益匪浅。

网络上有一些人攻击许嵩的粉丝,说许嵩的歌不好听。当时很多粉丝听完之后就有点难过,许嵩就在网络上说:“你们不要说他们,说我就好。”

有一个正能量的偶像的感觉,大概就是有一束光照在你前进的道路上。

每当你迷茫,不知所措的时候,他能够及时出现,给予你心灵上的鼓励,陪伴你一直走下去。

黎黎立离
这样的爱豆就是一盏指路明灯,他能让粉丝变得理性、上进,是粉丝生命中的良师益友。朱一龙就是这样的爱豆,他一直致力于演戏总是温文尔雅,他的小笼包们也在他的影响下变得特别有凝聚力、不张扬不惹事
做个爱吃的瘦子

有一个充满正能量的爱豆,其实是一件非常幸福的体验,因为他仿佛也把你自己变得美好了。
王萌965956

我的爱豆就充满正能量,我会觉得他是我的榜样,有一种我做的越来越好他可能真的会给我签名的感觉,也让我浑身充满正能量。
路的第一天
有个充满正能量的爱豆会让自己受到很深的影响,会向他学习,去模仿他的一切,一举一动,所以能起到积极作用。