股票交易的佣金和过户费是怎么收的?

佛昂然粟慈
佣金每家证券公司、不同的委托交易方式是不一样的,最高不超过千分之三,收取是按照成交金额算的,成交金额乘以最高千分之三,但每次最低不少于5元,过户费是按照成交股数算的,比例为千分之一,最低不少于1元
綦燕舞岑默
佣金每个证券公司收费都不一样,有高有低,高的可达到千三,低的有千分之零点几的,你可以和证券公司的谈佣金
印花税现在单边征收,是千分之一
过户费现在就沪市的征收,第个证券的也不一样的,不过最高的也只有5元钱一笔
堵庆生夙恺
佣金最高不超过千三。现在大城市普遍是千分之0.6左右。过户费只有上不第收一百股一毛。所以找券商一定要找给的佣金低的。