关于郭敬明的小说.

伟晓莉酆波
呵呵,我也是个喜欢无极的人。
而且我也觉得书比电影精彩。
我喜欢里面的倾城(我是女的),第一,她很漂亮。第二,她是千羽楼的主人白翼。
至于男的,我喜欢无欢。第一,他长得帅。第二,他是极乐宫的主人。第三,他和倾城有一点关系。
光明也不错。因为他善于思考、正义等等。
昆仑也可以。因为他奔跑速度很快,最总要的是,我喜欢的倾城用生命救了他,所以我也喜欢他。
至于画眉,我觉得很可惜。第一,那么漂亮的老板娘死了。第二,她的咒术很高。
…………………………………………
不知道我看的和你看的一样不,但我们都也很喜欢无极。
希望还有更多人来评论,让无极畅销世界,大家互相体会互相的感受。
史朝东乐安
《梦里花落知多少》---俺最爱,里面的语言很经典
《幻城》---狠好看,超级好看,里面的人物都长的很唯美。而且,亲情之间的描述让人痛心彻肺
《1995-2005夏至未至》---是郭敬明最有才华的书,发生在上海高中生身上的小说故事
《悲伤逆流成河》---看名字就知道是四爷一贯拿手的悲剧
《一梦三四年》---郭敬明早期作品,也很不错哟
《左手倒影,右手年华》----散文集
《爱与痛的边缘》---散文集
《猜火车》---很、让我想把郭敬明揍一顿的小说,我多希望最后两个人有好结果啊,可四爷依然坚持自己悲剧结尾的风格,尽管先前描述的生活有多温馨,我的至爱
《爵迹》---目前正在连载当中,人气暴高
《小时代》---郭大侠又一横扫出版界的经典之作,《小时代1.0折纸时代》上市三个月,已夺全国销量冠军。《小时代2.0虚铜时代》今年九月份刚上市,限量版网购价已从原本的99块炒到999元(看来今年是买不起了)