求东方红魔乡的修改器+使用方法....

请问红魔乡可以无限命吗?我过了easy,normal拼死拼活见到PAD长就挂了...我的邮箱是974460967@qq.com(最好给我发邮件)好的话另追加分~~~... 请问红魔乡可以无限命吗?我过了easy,normal拼死拼活见到PAD长就挂了...
我的邮箱是974460967@qq.com(最好给我发邮件)
好的话另追加分~~~
李几几
东方红魔乡修改器
置于游戏目录下执行,可获得无敌效果。

东方红魔乡修改器
独立运行,可取消判定及锁定Power、Bomb以及Graze数值。

东方妖妖梦修改器
独立运行,可获得无敌效果。

东方风神录练习辅助程序
锁定残机数为9,不取消判定,供走位、避弹练习等使用。

东方地灵殿练习辅助程序
锁定残机数为9,不取消判定,供走位、避弹练习等使用。

东方星莲船练习辅助程序
锁定残机数及Power和Bomb数,不取消判定,供走位、避弹练习等使用。
适用于1.00b版,使用前请将主程序名修改为th12CN-1.exe(我承认偷懒)。

东方Project旧作修改器(by Riatre)
提供对旧作封魔录、梦时空、幻想乡及怪绮谈的修改。
必须配合Anex86 2.78原版(汉化版无效)模拟器使用。

东方/西方系列STG辅助练习程序(TSSPA)
站长编程练习作品,此为0.1版,问题还相当多,出了事故请不要喷我。
如出现需要MSVBVM60.DLL,请在网上搜索下载置于system32下。

红魔乡、妖妖梦、永夜抄通用修改器
独立运行,可取消判定获得无敌效果,支持上述三作。

SpoilerAL
通用游戏修改器,内置东方WinSTG至地灵殿的全作修改脚本。

MegaMari修改器
魔理沙野望修改器,可锁定HP、生命及进行无敌、大跳、武器及道具等修改。

th075Caster
东方萃梦想联机辅助程序,版本号071228。

Adonis
东方花映冢联机辅助程序,版本号070925。

pbgx
红魔乡、妖妖梦游戏数据析出程序。

BrightMoon
东方通用数据析出程序,支持至星莲船的全作数据解包。

anm2png
东方STG通用图片转换程序,将anm格式图片包转换为png图片。

mgdat
魔理沙的野望游戏数据析出程序。

thMemManager
东方系列得分内存数据提取程序,最高支持到东方风神录。

th10ScoreConverter
用来将风神录日文版得分文件转换为中文版的程序。

th11ScoreConverter
用来将地灵殿日文版得分文件转换为中文版的程序。

秋霜玉练习辅助程序
锁定残机、BOMB和接关数,不取消判定,供走位练习使用。

稀翁玉练习辅助程序
锁定残机、BOMB,不取消判定,供走位练习使用。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
百度网友dea67c8
没有 红魔乡和妖妖梦目前没有无限命修改器只有无敌修改器
见不到PDA就多练 东方这类游戏本身就是要多练的。你依靠修改器你玩一年也不会有什么进步
相信你也看过不少达人视视 他们原来也一样是个菜鸟 成为达人靠的就是练不是修改器
仰初晴9v
还真有 不解释
百度搜索 东方红魔乡修改器 貌似第二个就是了
linskcy
东方红魔乡吧有
或者东方吧rep楼

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1386747613

情话1_
任务,