裤子m号是多大尺码

郭妙颜不钰
比较难说,有的裤子同样的码大小都不一样。欧版的衣服一般会偏大一个码,就是平时穿其他裤子L码的欧版衣服M码就可以了。有的牌子码数又偏小,中码只适合平时穿小码的人穿。
我只能告诉你大部分的裤子,M码是中等码,如果是男生,大约适合一米七到一米七二个头身材中等(腰围大致三十,三十一左右)的人穿。如果是女生,约莫适合一米六到一米六三身材适中的人(腰围大致二十六二十七左右)
茫茫人海中遇到你

男生裤子尺码大全!!!

沙明凝季怿
裤子尺码m号是根据相关的身高及腰围来划定尺码范围。尺码m是英文单词“中”的首写字母,代表中号。裤子一般有s、m、l、xl、xxl等等的尺码大小,而尺码m划定的身高及腰围一般是:身高165、腰围是68cm。我们常见的裤子m号的标示常有165/68a,腰围后面的字母代表的是正常体型。也就是说裤子m常按身高和腰围大至划定范围。
  个体的差异,胖瘦的差异就用腰围后面的小写字母来区分。a为正常、b为偏胖、c为肥胖、y为偏瘦。裤子大小的标示一共有4种,知道了m所代表的身高及腰围后,还要知道裤子m所对应的其他尺码情况。腰围68cm换算为2尺,以此我们可以找到对应的欧码尺码。对应的m码的裤子欧码是38,也相对于标准码中的27、28号裤子大小。