乒乓球怎样发下旋球?

多玉芬梅卯
朋友是新手吧?其实下旋球很好发,目前世界比赛发下旋的较多。你想着用斧子砍树时,斧子的走向。跟下旋很象。手腕绷紧,用力下切。在接触球的瞬间用力切,别抖动手腕,尤其是不要使球拍的斜角改变,不然很容易发成上旋。最好是请教高手一下,乒乓球打好
打不好很大一部分就与动作的标准与否有原因。一个水平稍好点的就可以教你下旋球的发法。
盛付友蒲霜
发旋球的时候把乒乓球拍稍微那平,把球仍起来的同时用拍子打乒乓球的下部,乒乓球拍的方向是从左到右,依次这样的顺序就可以发旋球了
前秀梅赢赋
把手腕往下一摆就行,开始的旋力很不好,不过好好练,就能旋的很猛
业幼菱0FZ

乒乓球教学:如何发旋转下旋球,学会这个套路,让你秒变高手