求魔兽世界,猎人所有的宝宝,越拉风越好~~

旗秋寒旅卓
拉风是因人而异的,大部分觉得拉风的也就是外表区别于寻常野兽,就是精英稀有和普通的区别,以下给你点稀有精英的野兽吧

扫荡者(10级稀有)黄色狮子,在莫高雷刷新。
影爪(13级稀有)跟黑海岸的月夜猛虎区别不大,印象中颜色要深些,比较一般的宝宝,出于精英情结,还是有不少小猎人去抓!
迪舒(13级稀有)个人认为样子一般,不过有人认为拉风。黄色黑斑点,自己想象!在贫脊之地,十字路口稍往上的位置!
埃其亚基(?)(16
任务招的)白色狮子,这任务只能BL做,LM没戏,除非你认识BL小号!
狮王修玛(23
稀有精英)不用多说玩猎人的都知道,黑色狮子(WOW中唯一一只黑狮子)
幽灵豹(19-20
需要开猎豹雕像)白色黑斑点,跟丹莫洛的雪豹一样,但它是半透明的,学了潜伏几乎透明!比较拉风,黑海岸最上面,一堆娜迦那里开雕像去吧!
断牙(37稀有)昔日的法系杀手,现在烂豹子一只,怀旧的猎人去抓吧!在荒芜之地
虎王邦加拉什(43精英)白色黑条纹,猎人多数带这个,荆棘谷喜欢自己抓来看看,任务怪,刷新快!
拉克西里(57还是58的稀有…
记不清了)绿色条纹的豹子,
个人很看好的宝宝,强力推荐!这豹子就是野外刷的稀有怪,不是任务招的。人头担保!

楼上说的任务招的是东泉谷狩猎任务的第3步,刚开始会出现一只豹子,把它快干死时会出现第2只豹子,一只叫希洛塔姆,跟埃其亚基一样,是只白色狮子,另一个叫赛洛塔姆,跟拉克西里很像,等不到拉克西里就抓它吧,任务怪,有保证,不仔细看分别不出来!

另外有2只很有回头率的鸵鸟,一只是在莫高雷的9级稀有鸵鸟,粉色的;一只是在黑海岸,淡绿色,20级左右的稀有鸵鸟!
狼也就是狼王鲁伯斯了!曾经的暗影攻击,无视一切护甲啊!现在成了一只普通瘸腿狼!

幽灵狼是曾经最最拉风的宝宝,可惜现在不能抓了!所以排除掉!

诅咒之地有只紫色的稀有土狼,叫什么记不住了!很少有人抓,喜欢可以去看看!
丹莫洛有只白色的稀有熊,小白熊嘛,冬泉谷满地跑!
野猪就去剃刀沼泽吧,带盔甲的黑猪,带盔甲的黄猪,身体腐烂的猪,各种猪…
猫头鹰就3个地儿有,泰达希尔,费武德,冬泉谷。灰的,白的任你抓!
猩猩只说两只,康达,黑色猩猩,荆棘谷热疫任务招出来的;另一只是环形山蘑菇洞里刷的稀有怪,白色蓝脸,据说一星期刷一次,只见别人带过,没抓过!

德兰尼出生地有只白色的熔岩犬,就俩头和喷火的那个,绿的就是在地狱火半岛做日常那!
绝对自己写的,玩LR也快3年了,个人认为拉风也就这些了!
英念巧库翔
拉风的宝宝

1.贫瘠之地的狮王修玛

2.卡加斯的断牙

3.尘泥沼泽的幽灵狼

4.冬泉谷的一只白色老虎
拉克西里
这个是要通过任务召唤出来然后抓取的

5.以前有人带海龟
带祖尔格拉布的蝙蝠

6.熔火之心的火焰犬

7.记不清是哪个副本
好像是神庙(尘泥沼泽那一个)里面有只稀有的风蛇

很久没玩了
这些都是自己以前记得的稀有且拉风的宝宝
不是很全
希望能帮助到你
牢翰飞说松
想拉风去刷个凤凰宝宝吧
自己带的宝宝没凤凰宝宝拉风,。。。。哈哈