脸上长了斑怎么办

虞若谷兆云
脸上长斑,其实是因为内分泌的原因,而部分是因为遗传性的,如果是后天生成的斑点,是可以去除的,这个可以不用担心,因为内分泌紊乱,导致脸上长斑!脸上长斑怎么办?有很多方法可以解决,关键是不能心急,如果滥用祛斑霜,反而会使皮肤角质层受脸,脸上长斑越来越严重,一些祛斑产品会侵蚀皮肤,导致脸上的真皮组织受损,相反,皮肤会越变越差,脸上长斑,其实不用急,在饮食上注意,推荐两种有效祛斑的方法:外用蛋清加药用珍珠粉混合敷于脸部,内服活肤蛋白肽,内调外养,双重击退色斑,我的斑也是长了三年多了,因为去外地几年,水土不服,因为饮食不均,导致色斑严重,这半年我一直在用这种方法,成本也花不了多少,比起那些几百上千的祛霜的产品,简直九牛一毛,这种方法祛斑的方法特别有效,因为康盟活肤是一种击退黑色素的排毒养颜素,所以对祛斑效果特别好。
锺德文原凰
首先要确定自己属于什么类型的斑,才能对症下药。一般的皮肤问题,彩光基本可以解决。如果是黄褐斑,就采取电美塑+中药治疗,等等

平时的时候多吃新鲜水果蔬菜,饮食清淡。
纪桂兰漫君
如果是再眼角下面,颧骨上面长的斑点属于蝴蝶斑,也是妊娠斑。
这个是由于生育对女性卵巢造成影响而致
的。必须要滋养卵巢才行
其他方法能改善,却不能根除
你可以考虑服用一些营养卵巢的保健品
紫晴聊养生

长老年斑别怕,3样食物煮着吃,排出毒素,改善老年斑!

万晓生