有哪些不错的科幻电影值得推荐?

曼颖吧B

人生存在地球上,地球存在于宇宙里,如果说宇宙有边缘,边缘外面是什么?推荐一个科幻迷特别喜欢的电影《星际穿越》。故事设定在未来地球上,剧烈气候变化已影响到农业,农作物难以种植导致人类的粮食严重紧缺。马修·麦康纳饰演的主人公库珀是一位飞行员、工程师和单身爸爸,他与安妮·海瑟薇等被选中作为拯救人类未来计划的一员,因而被迫离开深爱的女儿和儿子,前往太阳系之外另寻生机。

科视数字投影系统(上海)有限公司
尓康8035139

马特达蒙主演的《火星救援》。这部电影让“在火星种土豆”成了一个好玩的梗。没错,一句话剧透了哈哈哈,整个片子讲的就是马特达蒙这个植物学家和小伙伴们去火星搞东西时一不小心给落下了,然而他意志坚强,靠着过硬的植物学知识在火星种起了土豆,天天自嗨,乐观积极向上,还想办法和地球上的人们联系上了!小伙伴们正在回地球路上,一听说小马还没死,赶紧的就转向回去救他了!当然结局就是顺顺利利一家子都回来啦。

晓淡lwook8c05

2017的一部电影《星际特工:千星之城》。剧情介绍:故事设定在28世纪,人类发现了如何时空旅行。valerian和Laureline是“时空服务”的特工,负责保护地球帝国的行星。他们像往常一样执行着星际任务,但在执行一项任务时,他们发现了一个秘密,而他们也被卷入其中,并且越陷越深…

盛世丹青画卷开8546

我特别喜欢的一部电影《异形:契约》,剧情简介:故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空飞船上,飞船搭载了两千名进去沉睡的殖民者,目的地是遥远的区欧米伽六号行星,希望能在那里重新建设家园。一场意外发生令契约号的能量收集帆遭受破坏,船长布兰森不幸身亡,。作为代理船长的欧郎带领着惊恐又悲伤的船员们,来到了一个神秘而又未知的星球上。

瞿忆蝶0fd28

如果你是科幻迷,我想你一定喜欢《深空失忆》。 《深空失忆》是由德国康斯坦丁公司出品,由克里斯蒂安·阿瓦特执导,丹尼斯·奎德、本·福斯特、凯姆·吉甘戴联合主演的科幻片。影片于2009年9月25日在美国上映 。该片讲述了一群宇航员在飞船上沉睡了多年,突然醒来后完全没有记忆,他们发现自己身处的地方似乎是一艘被人遗弃的太空梭,整个飞船不断地上升回转,因处在一种无人驾驶的状态而彻底地失去了对方向的判断能力,并遭遇不明生物攻击的故事。