为什么IE浏览器图标没了

拿360急救箱把删不了的图标解决掉、正常的IE图标就不见了、怎么办啊?上网还是能上、比如qq邮箱啊之类的、但就是没有图标了、不止桌面、开始里也根本找不到... 拿360急救箱把删不了的图标解决掉、正常的IE图标就不见了、怎么办啊?
上网还是能上、比如qq邮箱啊之类的、但就是没有图标了、不止桌面、开始里也根本找不到
whq272829
这个问题其实很好解决的,建议你用专业的工具解决这个问题,下面的方法你就可以去试试,我想你的问题应该就解决了,呵呵~祝你成功!

ie图标问题,是中了病毒木马所造成的,建议使用专业的工具找回丢失的ie,并用杀毒软件对电脑进行全盘扫描:

开机后发现自己的电脑速度很慢好像是中了木马,最郁闷的是只要打开IE图标就会自动开启一个流氓网址导航,下载了安全软件进行清理。结果却发现桌面上IE图标不见了。

IE图标不见了的根本原因:

这种广告木马通过各种方式入侵用户系统,修改并锁定了与IE浏览器相关的注册表项。导致用户一旦使用IE浏览网页就会直接访问流氓导航网站。却在木马被杀软识别后被杀,一些安全软件在查杀的时候,没有检查是否系统默认图标项,直接清除了,不但没能帮助用户解决问题,更导致桌面IE图标被删除不见了。于是就造成了“IE图标不见了”,“桌面IE图标不见了”这一系列问题的出现。

对于这种由杀软误杀系统IE图标,并且不进行修复补救行为造成的“IE图标不见了”等问题,请立刻使用《系统急救箱》进行解决。

1,下载可牛免费杀毒系统急救箱,找回丢失的图标。

2.,下载可牛免费杀毒对电脑进行全盘扫描。

还望楼主采纳!
dreamwql
我用安全卫士里面的系统修复删除的顽固ie链接,不过在快速启动栏里还有ie图标,楼主可以选择在系统盘的programfiles--internet explorer文件夹里创建ie快捷方式 还不行就重装一下ie吧
海里的气泡
去控制面板里
因特尔选项...
IE真的不好使
建议下一个搜狗浏览器
百度网友023df13
用金山急救箱 扫描 处理 就ok
bianhanjun
可能IE中毒了。
IE不好,下载个360浏览器也比IE好。。
不喜欢的话,重新下载一个IE吧。~·
要么自己弄了一个IE图标到桌面。。
zhaohuan1212
电脑左下角肯定有个图标的 拖上去就行了