暗黑破坏神3赛季重生是什么意思

花高朗皮玥
赛季重生是指如果你有非赛季角色的话,你可以在新赛季中将这个角色转换成赛季角色,但是转换之前的角色等级、装备、剧情进度等都会清除,完全变成一个新号。不过之前的装备会以邮寄的形式返还给你的非赛季角色,用其他的非赛季角色进游戏在左下邮件处领取就行了。非赛季的巅峰等级和储物箱的物品则是共享的,所以不用担心没有转生的角色会有损失。
你可能会想,直接在赛季新建角色不就行了,干嘛这么麻烦?那么这个设定是为了什么呢?
两个原因:1.每个角色都会有数据统计,如角色游戏时间、获得金钱、击杀数量、获得碎片数量等等。这些数据都会在转生的时候被继承下来,让你清楚的了解你做的一切。2.就是角色栏位的问题了,每个游戏账号的角色栏位都是有限的,在你购买账号的时候就决定了。如果每个赛季都创建新的角色那是肯定不够用的,这个设定也可以避免你以后删除角色了。
南乔知暖
玩家可以将任何非赛季英雄立即转换成赛季英雄,以便第一时间开始赛季。
英雄之前装备的任何装备或物品,包括物品栏里的,都会自动从该英雄身上剥离并邮寄给赛季英雄,有点类似每次赛季结束后储藏箱里的东西都会转移到非赛季当中。
此外,选择赛季重生的英雄将会变为1级,就像是重新创建的英雄一样一切从新开始!
另外像成就、学会的打造配方、工匠等级以及解锁的储藏箱空间栏这些已获得的内容,都会被转移到你的非赛季成果当中。不过,你的角色名称和游戏时间这样的个人纪录会随着你重生的英雄一起保留到新的赛季。
注意:
邮寄给非赛季英雄的那些装备只有最多30天的领取时间!
每个赛季只能重生最多三名英雄。
阵亡的专家模式英雄不能使用赛季重生功能。