魔兽世界T6

本人新手,在二区刀塔练个70法师。想买T6的头、肩膀、胸。想问下多少钱。还有剩下的武器和其他配件、首饰要拿什么配。... 本人新手,在二区刀塔练个70法师。想买T6的头、肩膀、胸。想问下多少钱。还有剩下的武器和其他配件、首饰要拿什么配。 展开
七天Dh643
T6头和手,出自海山 目前G团价格300起

T6肩膀和胸,出自黑暗神庙,G团价格400起

目前个人觉得,如果有G团的话,应该没人会竞价,就这点价钱可以直接拿下了。

T6头、肩膀、胸,加起来差不多1000G左右可以拿下了。

不过,楼主要准备买3T6的话,宁可去SW买T6护腕、腰带和鞋子,这3件的,价格是400~500一件或者我们服是1000G包3件

武器和首饰的话,不建议要太好的,因为没必要了。

武器可以选择HS的AK出的混乱风暴+黑书、BT出的大漩涡之怒+盲眼先知、或者BT出的狗杖,除了黑书之外,其他每件单价不超过1300G。

饰品的话,可以拿毒蛇出的盘蛇饰带和ZAM出的妖头,或者钱多的话,买个骨头也不错。

护腕可以选择HS BT小怪的,一般100G一件拿下
肩膀可以选择HS出的怨怒护肩,141等级的

差不多就这样,混到WLK开吧(目前找G团也有点困难哟……各服差不多都没人开G团了)
darlingBOYAN
那就得看你们那个服的G团是怎么定价的 目前我所在的服(7区逐日者)BT的价格是 散件100 套装300 起价
不过我个人建议 快开WLK了 完全没必要再去买那些了 当然 如果你个人觉得T6的样子好想 想有收藏那就另当别论了
执蒲彩c
饰品 在你命中合格的情况下 你就用妖头和薄片
大大小屁屁
不用买了 不过现在便宜 买了也不错
现在T6 都是100G T6.5 300G
其他的都随便
以后诺森德的装备 绿装当TBC紫装 没用的了
就像以前 外域绿装当地球紫装一样
买了也好 做任务速度比新到70 没装备的速度快
可乐变雪碧
额 WLK都要开了 你却要买T6 难道你准备80的时候还穿它