汽车电瓶哪个牌子比较好

学法律的小邵

汽车电瓶较好的品牌有风帆电池、瓦尔塔、统一电池、骆驼蓄电池、超威电池。

1、超威电池

超威电源有限公司,专业从事动力型和储能型蓄电池研发、制造、销售的高新技术企业。超威电源创立于1998年,是一家专业从事动力型和储能型蓄电池研发、制造、销售的高新技术企业。

2、骆驼蓄电池

骆驼集团股份有限公司的前身为湖北骆驼蓄电池股份有限公司,2010年5月经国家工商总局批准变更为骆驼集团股份有限公司,是一家专业从事铅酸蓄电池研究、开发、生产、销售的综合性高新技术企业。

3、统一电池

一百多年来GS企业坚持"不断创造新价值,造福于支持者"的企业理念,不断壮大,先后在世界不同地区建立子公司。于1992年在天津投资建立了天津统一工业有限公司。GS集团的产品涉及各种电池,电源装置,照明机器,光应用技术等多个领域,产品品质优良,性能超群。

4、瓦尔塔

美国江森自控有限公司,上海江森自控国际蓄电池有限公司,始建于1888年德国,是领先的汽车动力解决方案提供商,大型多元化跨国企业。 江森自控为全球150多个国家/地区的客户服务,是多种技术和工业的全球领跑。

5、风帆电池

帆股份有限公司,风帆股份有限公司(下简称公司)隶属中国船舶重工集团公司,公司前身保定蓄电池厂始建于1958年,是"一五"期间国家156个重点建设项目之一,1992年更名为风帆蓄电池厂,1996年改制为保定风帆集团有限责任公司。

盍杨氏浦丁
varta的不错,他在蓄电池行业还是不错的,成立于1888年的德国哈根,是江森自控旗下欧洲最著名的汽车蓄电池品牌,很多汽车厂商都是用VARTA的蓄电池,不错的
乜实贵诗
lz你好,有关汽车电瓶哪个牌子好呢,很多人在挑选汽车电瓶的时候,大部分都会提问“汽车电瓶哪个牌子好呢?”同样的提问,实际上你们没必要在意品牌,主要的是看看销量和买家的使用评论,确实很好的汽车电瓶,第1在销量上肯定占有优势,其次就是买家的使用评论,所以我推荐你看看汽车电瓶在网上的销量状况,就晓得汽车电瓶哪个牌子好呢。
不过类似风帆,统一,松下,日立,还有品胜,只要是正品的,质量都挺好。
更多关于汽车保养、养护、维修方面的话题,可以搜索“2号车库”,进入社区参加讨论,寻找相关内容!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
瓦尔塔,是欧洲非常出名的德国品牌,德国汽车一向拥有不错的口碑。而不少著名的车款也是采用了瓦尔塔的汽车电瓶。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
TV嘻哈车

汽车电瓶哪个品牌最好?新手司机该怎么选?掌握好这几点不吃亏