黄褐斑能用激光去除吗?

康爱多

黄褐斑除了做激光,还有什么办法可以祛除呢?

恭奥功昊磊
脸上长黄褐斑先不要着急,要先调整一下自己的情绪,放松心态,黄褐斑只是一个皮肤性的疾病,是能够通过药物去除的!网上有一款叫【菲丝.丽妮祛斑产品的产品不错,治疗黄褐斑很专业!
首丽麻迎丝
激光去斑,并且激光祛斑不会对皮肤造成伤害,很安全可靠。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。术后注意不要吃辛辣的食物。
痘敏肌叨叨廖
美妆达人

激光去除黄褐斑的方法是不错的。激光去除黄褐斑在不损伤正常皮肤组织的情况下,将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕,从根本上解决了以往除去脸上黄褐斑治疗方法的弊端。激光治疗黄褐斑通常需要分次进行,由于病损部位的色素在皮内是立体分布,每次激光治疗只能去除部分色素,且机体内吞噬和清除已被激光碎裂的色素是一个缓慢的生物学过程,故激光治疗黄褐斑通常需要1-3个月的时间,每次治疗间隔为3个月。
杭整管岚G
激光去黄褐斑的技术,所发出的激光能极为顺利地穿透病损上的皮肤,进入到病损部位,治疗时病损部位的色素颗粒在强大的激光照射下破裂、汽化,被碎裂的色素再由体内吞噬消除。激光治疗黄褐斑是根据激光的选择性光热效应理论,其瞬间产生的高强度的辐射能量,集中作用于皮肤上的黄褐斑色素组织颗粒上,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,达到消除或减淡黄褐斑的效果。由于黄褐斑产生的原因不同,在针对病因治疗的基础上,激光可治疗色素增加、沉着所形成的黄褐斑。