上海什么医院治疗鼻窦炎比较好

span上海什么医院治疗鼻窦炎比较好鼻窦炎引起嗅觉失灵用中药好还是西药好嗅觉有时好有时不好,是什么原因造成的去医院看过,用过激光治疗、雾化治疗,吃过消炎药有一个多月了,效... span上海什么医院治疗鼻窦炎比较好鼻窦炎引起嗅觉失灵用中药好还是西药好嗅觉有时好有时不好,是什么原因造成的去医院看过,用过激光治疗、雾化治疗,吃过消炎药有一个多月了,效果时好时坏。/span span想知道怎样才能治好鼻窦炎?是中药好还是西药好?/span 展开
溥葳素德明
span上海什么医院治疗鼻窦炎比较好,鼻窦炎长期没有有效的治疗会造成鼻腔粘膜的损害,造成嗅觉神经损伤,所以你的情况需要先将鼻窦炎治好。鼻窦炎对身体的危害极大。它可引起头疼,头晕脑胀,失眠健忘,心烦意乱,容易发脾气,困倦淡漠,注意力不集中等。它也可成为病灶,影响周围组织发炎,尤其是眼病,如中心性视网膜炎等。/span
span药物治疗刚开始服用的时候,有一定的疗效,但是效果慢,且消炎药吃太多,多人体的副作用大,给患者的机体新陈代谢造成紊乱,降低人体的免疫力,容易造成其他的并发症。中医治疗效果很慢,只适合后期的调料,你目前的鼻窦炎,建议采用微创治疗比较好。建议您去正规的耳鼻喉医院做详细的检查,明确病因,及早对症治疗。上海什么医院治疗鼻窦炎比较好,建议您选择正规的公立三甲医院。/span