火影忍者里面谁最强???

这个看你怎么理解,首先斑肯定是非常强悍的,但是现在的斑因为很多原因实力已经不如以前了。
长门的佩恩实力的强大可以从他一个人差点灭木叶看出来,要不是因为他消耗了太多查克拉和鸣人四代父亲水门的帮助,鸣人不可能击败他的。
其实按照我们所知道的信息来说,斑从实力上来说肯定不是佩恩的对手,佩恩唯一没办法的地方是杀不了他(空间忍术无法杀死),但是正面冲突斑绝对不是六道佩恩的对手。
但是由于斑的心机很深,口才心算也很好,所以才让佩恩和佐助都上了当,从这一点上来说,佩恩对于这些仇恨的煽动力就像鸣人一样,所以可以从几个方面去看。
一:硬拼的话,根据我们了解到的资料斑不可能打过六道;
二:从心机上来讲,年轻的佩恩绝对不是斑的对手;
三:从杀死对方来讲,斑是不可能的,而因为斑的特殊能力,佩恩也杀不了他。
所以楼主可以自己去衡量一下它们谁强。
不过说实话,佩恩要是有鸣人的精神的话,我觉得他会是最强的,毕竟他的六道能力叠加起来太牛逼了。

斑是鼬的祖先,又是引导鼬步入万花镜血轮眼的人,同时也是鼬担心害怕的人,同样斑也是忌惮鼬的。当年他可以和鼬达成鼬生存一日就不进攻木叶的协议就可以看出来斑绝对是忌惮鼬的。
它们既有同族关系,也有师徒关系,更有敌对关系。
六道仙人、六道佩恩和宇智波斑,他们的能力都是无法超越的,至于鸣人么,只是九尾的人力柱,能力并不强。想在这三个人里找出最厉害的,还是非常难。因为六道仙人是十尾的人力柱,十尾又拥有九勾玉轮回写轮眼,由于佩恩的能力和六道仙人差不多,所以六道仙人强。或者说,六道佩恩只是被人操控的尸体,而六道仙人是人,因此……而斑么,由于他的轮回眼在死前也已打开,所以也拥有这种能力。不过由于斑拥有不死的能力,六道仙人虽然杀不死他,在实力上却大于他。所以么……
匿名用户
当然是鸣人啦,第一鸣人肯为自己的伙伴付出而佐助不会,第二鸣人是九尾的人柱力而九尾是最强的尾兽,第三鸣人是四代火影波风皆人的儿子,而波风皆人是最强的火影,所以鸣人最强。对了还有鸣人有很多很厉害的招数什么螺旋丸啊,影分身啊还有较强的二千连弹 ,组合变身 ,大玉螺旋丸啊哦,还有色诱之术 后宫之术这些。鸣人最强!!!!!!!!
qazza12341
历史是六道仙人打败十尾,活着的是鸣人预言之子,现有实力是班晓得幕后主宰,智力是鼬死掉了也能保护佐助,天赋是四代没有写轮眼轮回眼也能死k班封印九尾,卡卡西是活着的里面天赋最高的,用带土的写轮眼开眼到时空忍术
这个就是为绕鸣人来写的.他就是预言之子,还有说什么斑多厉害.晓组织.你们可知道他们是谁.要是以前就是4代,和鸣人.漩涡玖辛奈 所有的无行封术都会.黄色闪电.和血红辣椒.,所以说斑就是个噶,没什么用,1代,毁他一次.4代毁他一次.虽然不死.但也年龄也大的一比.还有说晓组织把自来也杀了没错,就是因为有轮回眼.没轮眼就是垃圾.不知道的说.晓组织把自来也.杀了.卡卡西只是个配角.鸣人一直为一个6代而奋斗,还有自来也一个问题,还有说大蛇丸牛比,说把三代,放到了.你们也不看3代多大乐,要是跟20-30岁,放大蛇丸跟放小孩子.不懂的就乱JB说.漩涡一们的最强.不信自己去查. 1代的妻子就是漩涡一们的.