卡丁车什么车好?

阿伟小说影视

卡丁车熊猫、棉花糖、合金、三星等卡丁车还不错。

卡丁车是英文KARTING的译音,意为微型运动汽车,卡丁车运动于1940年在东欧开始出现,到了20世纪50年代末才在欧美普及并迅速发展起来。它的结构极其简单一个车架,一台两冲程发动机,四个独立车轮便构成了卡丁车的全部。

因其具有易于驾驶,安全而又刺激的特点,所以迅速风靡世界, 1962年由国际汽车联合会巴莱斯特主席创议成立了国际汽车联合会卡丁车委员会,后更名为世界卡丁车联合会。

卡丁车的基本特征

根据国际卡丁车委员会(CIK)颁布的技术规则的规定。卡丁车专指“以小型汽油机或电动机为动力,使用最大直径小于350mm的充气轮胎,距地面总高度(不含头枕)小于650mm,前轮导向,后轮驱动,无差速装置和避震结构,四轮持久接触地面,由人驾驶的单座微型赛车。

藤晴虹奚翠
游戏玩家

我个人认为,如果是竞速车的话,现在还是游侠sr算是速度最快的了,过弯和直线都是相当快的,不过挺贵的,雷霆sr直线也不错,对抗性强,适合实战。但是手感的话,最好开着最舒服的还是棉花糖sr了吧,个人感觉这车子很不错的o(∩_∩)o...
至于道具赛嘛,捍卫者sr很不错的,可惜买不到,建议考虑胶鞋车sr或者玉兔车sr,这两部道具车的属性也相当不错的哦O(∩_∩)O~只是我个人的一点看法,不过还是希望对朋友你有所帮助哦(∩_∩)o...