为什么我的电脑没有声音?驱动、声卡硬件都是好的,而且任务栏有小喇叭图标。

友玉花凌鸾
你这样说``我最先怀疑的是就是你那耳机或者音响的线有问题``先检查你的音频线的接口有没有插对``一般电脑上插的是绿色的插口``插对了的话``那就是线问题了``
宿兴电子
淡青芬武戌
楼主,先看一下“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,图标上打有黄色的“?”。就表示驱动安装出错。要是都正常的话。
那就要问下楼主有没有动过主板,主板上有个声音跳线。。那个线要是没有接上``电脑一辈都会没有声音嘞````
纵荣花暴俏
双击小喇叭!  看看音量,波形是不是 关闭了的,或者有没有点静音!
你的麦克风或者音响是不是有问题!
你的线是不是有接好!
线有没有插错!
宝若谷郎雨
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;
2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序;
4、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决。不妨你可以试试
典易戎r8
你的是不是重装了系统
重装后就没有声音了
如果是
那就是你的声卡驱动不兼容
建议你用你电脑声卡型号
重新下载驱动
你的电脑可能很老了吧