今年考大学,对英语感兴趣,给推荐一个二本的学校吧,有较强的英语专业

前提是有较强的英语专业,二本的,谢了~~~~~~~~~~~~... 前提是有较强的英语专业,二本的,谢了~~~~~~~~~~~~ 展开
孙亮Lenovo
1 首都经济贸易大学
2上海大学
3大连外国语学院
4上海理工大学

大连外国语学院

英语专业知名全国,新建的校舍,规模大设备新而且全。

上海大学
英语本科教育高地,于2005年9月经上海市教委批准立项建设。经过几十年英语本科专业建设的积累以及一年多的高地专项建设,高地建设成绩显著,特色明显,形成了以英语、日语本科教育为主,辅以法语、韩语、德语、俄语等公共外语教学的教育教学体系,并在基础教学方面取得了可喜的成绩,2006 年教育部本科教学工作评估被评为“优秀”。同时,英语专业的多维互动式教学和多种大学英语教学模式已作为成功范例进行推广,成为了外语教学改革的重要实验基地和全国大学英语教学改革的候选示范单位。

本高地的建设目标:建师资队伍高地、科研高地和人才培养高地。目前,高地现有教学人员139人,其中教授12人,博士8人,副教授35人,学术科研梯队比较合理,具有较强的科研实力和发展潜力,现有研究成果涉及到理论语言学、认知语言学、英美文学、翻译、跨文化交际、英美戏剧研究、应用语言学等领域。美国文学特别是通俗文学研究及翻译成果突出,2006年获国家社科项目1项;认知语言学研究作为重点研究方向之一,概念框架构建、认知层次语法以及神经认知语言学的研究颇有领先性和创新性。

本高地的英语专业10年来共培养本科生1500余人、硕士研究生100余人,目前,每年为上海市培养200多名英语本科毕业生和70多名硕士毕业生(约三分之二硕士留上海工作)。历届毕业生普遍受到用人单位的好评,在美国前总统访沪、上海申博等重大外事活动中均有本高地师生作为首席翻译参与接待工作。

“自强不息建高地,求实创新育英才。”英语本科教育高地的建设,将依托上海的地理优势,致力于研究不同时期各类英语人才知识结构、应用能力和综合素质,改变学校外语人才培养滞后于社会和经济发展需求的现状,为上海政府和教育主管部门提供决策咨询服务,将高地建设成为以英语语言文学为重点的教学和科研中心,成为上海市以及国内外所需的外事外经、国际商务、旅游文化等方面的高级专业人才培养基地。

本人认为你读什么学校的英语专业,问题都不大,只要你想学,那个学校都可以出人才。。
你要相信自己,最重要的是兴趣,而不是学校。。或许能帮上你的忙。。我是大三的学生。
百度网友429c28a77
大连外国语学院,英语专业知名全国,新建的校舍,规模大设备新而且全。

图书馆对于外语类藏书几乎是应有尽有!!!非常全!!而且很大,很现代化~~~

二本专业设置很多的倾向,其教育目标是培养英语语言能力强、掌握对外经济与贸易、金融、旅游、跨国公司业务以及其它对外交往领域知识与技能的国际型、复合型、应用型人才。

你喜欢什么方向的英语都可以选择,进而就会有相关专业的培训。

在东北地区算是一流的外语院校,就业率也很好,有一次上了新闻联播。

英语教学有了新的教育成果,已申请国家的领先于其他外语院校的教育内容。

师资很强大,很多都是留洋的,经验也非常丰富。

校风很不错,大家都很刻苦。往往自习室的位置都得抢。。。

ps: 我就是这个学校的~~~ 快毕业了,是个很不错的学校。这都是我的切身感受~~~

希望对你又帮助~~

参考资料: http://www.dlufl.edu.cn/

Shirleyのchun
西安外国语大学 听说里面校风不错的。
类似的还有大连外国语大学 天津外国语学院
tangyaunbill
你上了大学就会知道英语专业,就两类,一类是像北外,上外,这样的顶尖级的,一类就是普通的,二本都差不多,英语都是靠自己,如果还没参加高考,为什么不把目标放高点了,不知道你是哪个省的,想考哪个地方的,所以不好推荐。好好加油。
西安外国语 广州外国语 四川外国语这些带外国语字眼的都挺NB!不过有的比一本分还高 楼主三思而后行