经常聊天的人之间会产生感情吗?

阿建侃社会

经常聊天会产生感情的,日久生情,我朋友曾经就是这样找到媳妇的,她和一个女生经常聊天,而且聊到的很晚,所以他们之间就产生了火花,现在他们已经结婚了。而且已经有了两个小宝宝,他们真的非常的幸福,非常开心,我都有点儿羡慕他们了。
群众看世界

经常聊天的人之间有可能会产生感情,但并不是绝对的规律。感情的发展受到许多因素的影响,包括双方的个性、兴趣、相互了解程度等等。
经常聊天可以促使双方更加了解彼此,建立起一种亲密感和信任感。然而,即使有了良好的沟通,也并不意味着一定会产生感情,感情的发展还需要双方的共同努力和时机的配合。
另外,有时候长时间的聊天也可能只是友谊的一部分,不一定会演变成浪漫关系。因此,如果你对聊天对象有特殊的感觉,建议直接坦诚地表达你的感受,而不是一味期待。
心死已无情3

两人一旦开始聊天,除非话题能一直深入,如果一旦话题深入不了,关系也就停下了,所以聊天的频率和从聊天中获得的快乐也一定会相应的减少。

有过经历的人一定会有这样的体会,

你和男生刚认识的时候,可能会觉得似曾相识,他就是我要找的那个人,你们聊天非常的投机,相见恨晚。

但是,如果你们一直见不了面,聊天不超过2周,聊天的话题基本就干涸了,能聊的超过两周的,大概率就要涉及到性的话题了。

而性的话题和之前的话题对比,其实就是一个话题的深入,但你们还从来没见过面,女生可能就会觉得不舒服,因为此时关系并不亲密。

而见面相比比没见过面,关系显然是更深入的。

所以,

若想要一直聊下去,那么你们的关系也一定要逐步的去深入,关系的深入会促进话题的深入。

到了那个关系,对方的心理接纳程度才会越高,才会聊的越深入,亲密。

所以,这也给了我们一个提示,

那就是,那些还没见过面,就觉得对方是你相见恨晚,是你精神伴侣,是你就要找的人的话,那么你应该赶紧去冲个冷水澡,冷静一下自己。

此时的他并非是真实他,而仅仅是你想象中的他,也许当你见过一面后,你会发现,

我靠,当初我真是眼瞎了。
二娘呀

会,经常聊天说明两个人非常的投缘,时间久了就会形成习惯,慢慢的依赖对方,产生比较坚定的感情。
八卦星人小林

会的,聊天会上瘾,长时间这样以后突然没和他聊天,就会出现一种不适感,有种患得患失的感觉,这大概就是爱了吧。